Bukit Asmara Situk Desa Kalilunjar Banjarnegara

Diposting oleh taat heroemans pada 17:10, 07-Mar-16  •  Komentar (0)

ThumbnailBukit Asmara Situk adalah wisata terbaru yang sedang ngehits saat ini. Wisata tersebut berada di desa kalilunjar kecamatan banjarmangu kabupaten banjarnegara. Disini kalian akan disuguhi pemandangan yang indah,cocok untuk ambil gambar karena kami juga sediakan spot spot untuk foto seperti rumah pohon, jembatan extreme, beberapa saung, omah khetek dll. cocok juga untuk pacaran hehehe... (asal jangan berbuat hi hi hu... [Baca selengkapnya]

Motor fiz r modifikasi cat

Diposting oleh taat heroemans pada 02:10, 25-Des-15  •  Komentar (0)

p-20151221-084537-1.jpgp-20151222-175300.jpg Index Motor fiz r modifikasi cat depan belakang racing kalem yamaha fiz r modif merah biru kuning hijau hitam putih ... by taat heroemans

trik rabona shoot we9

Diposting oleh taat heroemans pada 02:13, 10-Peb-14  •  Komentar (5)

ThumbnailRABONA SHOOT Selamat pagy sahabat we9 kali ini gue mau kasih tau buat para penggemar game bola PC tentang cara rabona shoot ada yang tau apa itu rabona shoot ? rabona shoot adalah shooting dengan kaki menyilang, sebenarnya trik ini tidak sulit namun pemain yang dapat melakukan ini hanya beberapa saja, 20% dari seluruh pemain yang ada di winning eleven 9 / 10 oke langsung saja... [Baca selengkapnya]

sound button for winning eleven 9

Diposting oleh taat heroemans pada 05:47, 01-Peb-14  •  Komentar (0)

sudah lama ngga' posting2 lagy, cz lagy sibuk ngabisin duit nuich. .wkwkwk gayamu mbel. . . oke tanpa banyak basa basi lagy. . Basi ? Emangnya nasi wkwkwk kali ini gua mau share sound button we9, ada yang tau apa itu sound button? . . Sound button yaitu sound yang berbunyi ceklik ceklik ceklik centuing haha , saat anda sedang memilih... [Baca selengkapnya]

trik terbaru gretongan isat desember 2013

Diposting oleh taat heroemans pada 02:22, 10-Des-13  •  Komentar (1)

selamat pagi broo... kali ini saya mau share GRETONGAN ISAT yang kemaren servernya udah blok ama operator niiich...sekarang ane kasih trik terbarunya... sebenarnya ini server lama tapi buat connect masih jozz... kekurangan server ini dikit malak kalo pulsa di atas Rp.400 dan server ini ga work kalo sudah berada dalam masa tenggang buat pengguna S60V2 ane kasih langsung OPMODnya.. by.idienz97 DOWNLOAD bagi yang mau ambil servernya saja monggo... DOWNLOAD sekian dulu... [Baca selengkapnya]

commentator pes untuk we9 e_sound

Diposting oleh taat heroemans pada 01:53, 22-Nov-13  •  Komentar (11)

UPDATE COMMENTARY WE9 SELAMAT PAGI SEMUA.... dipagi yang indah ini ane mau share pes13+pes11 comentary for we9 sebenarnya file ini udah jadi beberapa minggu yang lalu namun baru saja di upload ma temen ane www.goodzfood.com by.HF.Rizal oke tanpa banyak cing cong langsung saja DOWNLOAD E_SOUND INI TIDAK AKAN DI FIX LAGI insyaalloh jika ada waktu, update selanjutnya e_sound Phoenix wat we9 tapi baru rencana, bikinya entah kapan .. hehe sekian dulu bro... TERIMA... [Baca selengkapnya]

themes e_text.afs fifa13 for we9

Diposting oleh taat heroemans pada 03:21, 13-Nov-13  •  Komentar (1)

UPDATE E_TEXT.AFS WE9



SELAMAT SIANG SEMUA..!!
Pada kesempatan kali ini ane mau share
themes fifa 13 for we9
e_text.afs ini berbahasa spanyol (kalo kaga salah) cz themes ini ane impor
langsung dari luar negeri
nih SS'nya

screen-shot-fifa13.jpg

YANG MAU MONGGO
DOWNLOAD


SEKIAN DAN TERIMA KASIH

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG
(thank you for visiting)
created by
symzPLAY

UPDATE CALLNAME we9

Diposting oleh taat heroemans pada 07:58, 15-Okt-13  •  Komentar (0)

UPDATE Callname we9 < />
size = 153 kb
isi = 14 call name
ket = masukan ke e.sound.afs di we9-dat menggunakan DKZ Studio

download

komentator pes13 untuk we9 by symzPLAY

Diposting oleh taat heroemans pada 07:49, 15-Okt-13  •  Komentar (10)

Haloo semua.... Udah hampir beberapa bulan ini saya jarang posting lagy,,,, cz ada pekerjaan yang sangat padat di dunia nyata (alasan bloger) hiks hiks.... Untuk postingan kali ini saya akan share yang menyimpang dari about blog saya... kali ini saya akan share komentator pes13 untuk we9 ini asli buatan saya sendiri selama berminggu-minggu saya membuat file e_sound.afs ini oke tanpa banyak cingcong langsung saja di sedot Download sekian postingan kali ini jika... [Baca selengkapnya]

HOME

Diposting oleh taat heroemans pada 06:36, 20-Apr-13  •  Komentar (14)

BEBAS DOWNLOAD SESUKA HATI
GUDANGNYA GAME SYMBIAN

TAATHEROEMANS.HECK.IN



SILAHKAN PILIH JENIS GAME
YANG AKAN DI DOWNLOAD


sis1.pngn-gage game

s60-jar.pngs60v2 game .jar

s60-zip.pngs60v2 game .zip

apk.pngandroid game

emulator.pngemulator s60v2

java.pngjava 128x160



Daftar aplikasi S60v2
1. Shutdown s60v2 ala vista
2. font router for s60v2
3. ubah menu s60v2
4. smartsetting & animsprite s60v2
5. instal game .sis di PC

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG
(thank you for visiting)
created by
symzPLAY